Яйцо под майонезом
Количество порций: 4
Раздел:
Закуски из яиц
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
249 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 21,8 г жиров; 1,3 г углеводов
10,6 г белков; 21,8 г жиров; 1,3 г углеводов
Вообще, очень простая закуска советских времен - нынче крайне редко встречающееся блюдо на любом столе. Просто наш друг семьи очень любит, поэтому делала раньше регулярно, когда он в гости заезжал:
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- паприка (приправа из сладкого перца),
- зеленый лук - украшение закуски,
- майонез.
Как приготовить:
- Яйца отварить, остудить и нарезать на половинки.
- Уложить на тарелку или любое другое блюдо.
- Сверху густо-густо намазать майонезом, украсить паприкой и нарезанным зеленым луком.
P.S.:
Всё, яйца под майонезом можно подавать к столу!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.08.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |