Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яйцо под майонезом

Просмотров: 30 709
Яйцо под майонезом
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
249 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 21,8 г жиров; 1,3 г углеводов

Вообще, очень простая закуска советских времен - нынче крайне редко встречающееся блюдо на любом столе. Просто наш друг семьи очень любит, поэтому делала раньше регулярно, когда он в гости заезжал:

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • паприка (приправа из сладкого перца),
  • зеленый лук - украшение закуски,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Яйца отварить, остудить и нарезать на половинки.
  2. Уложить на тарелку или любое другое блюдо.
  3. Сверху густо-густо намазать майонезом, украсить паприкой и нарезанным зеленым луком.
P.S.:

Всё, яйца под майонезом можно подавать к столу!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.