Морепродукты с картошкой
Количество порций: 4
Раздел:
Вторые блюда из морепродуктов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Катя (пирожок)
фото от: Оля (Chatskaya)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
74 ккал (на 100 г)
7,8 г белков; 0,6 г жиров; 7,7 г углеводов
7,8 г белков; 0,6 г жиров; 7,7 г углеводов
Морепродукты приготовлены с тушеной картошкой - это очень вкусно.
Ингредиенты:
- 0,5 кг любых морепродуктов,
- 2 помидора,
- 0,5 кг картофеля,
- 1 зубчик чеснока,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Пару очищенных помидоров порезать и пережарить с зубчиком чеснока.
- Туда же выложить почищенную нарезанную картошку и тушить в помидорном соусе до готовности (минут 20).
- В конце добавить морепродукты и потушить ещё минут 10-15. Посолить, поперчить.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.06.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |