Устрицы запеченные
Количество порций: 3
Раздел:
Вторые блюда из морепродуктов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
устрицы
источник: Рыжков С.П. "Холодные и горячие закуски"
Присоединиться:
Ингредиенты:
Из расчета на трех человек:
- 18 шт. устриц,
- 50 г сыра,
- 2 ст.л. (30 г) масла сливочного,
- 1 пучок (9 г) зелени.
Как приготовить:
- Раковины промыть в подсоленной воде.
- Вскрыть, чтобы устрица осталась в глубокой створке.
- Посолить и посыпать тертым сыром типа "пармезан".
- Сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
- Запекать в духовом шкафу минут десять.
- Подать на салфетке, оформив зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.11.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |