Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Устрицы запеченные

Просмотров: 20 973
Устрицы запеченные
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
Метки: устрицы
источник: Рыжков С.П. "Холодные и горячие закуски"
Присоединиться:

Ингредиенты:

Из расчета на трех человек:

  • 18 шт. устриц, 
  • 50 г сыра, 
  • 2 ст.л. (30 г) масла сливочного, 
  • 1 пучок (9 г) зелени.

Как приготовить:

  1. Раковины промыть в подсоленной воде. 
  2. Вскрыть, чтобы устрица осталась в глубокой створке. 
  3. Посолить и посыпать тертым сыром типа "пармезан". 
  4. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом. 
  5. Запекать в духовом шкафу минут десять. 
  6. Подать на салфетке, оформив зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.