Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Живые устрицы

Просмотров: 9 762
Живые устрицы
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: устрицы
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 18 устриц, 
  • 1 лимон свежий (90 г).

Как приготовить:

Устрицы, предназначенные для еды, должны быть только живыми.

  1. Раковины устриц обмыть в холодной подсоленной воде. 
  2. В посуду для подачи положить наколотый лед, накрыть салфеткой. 
  3. Сверху положить устрицы в раковинах. 
  4. Отдельно подать лимон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.11.2015
Комментарии к рецепту:
0  
Гость января 17, 2013 5:39 pm
да, а сам процесс открытия устриц, не очень то прост
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.