Что приготовить
на ужин
,
на обед
,
на полдник
,
на завтрак
У Саечки
место, где Вам всегда рады
Добавить в закладки
Форум
Женский сайт
Сайт рукоделия
Рецепты с фото
Закуски
Салаты
Супы
Горячее
Выпечка
Десерты
Соусы
Напитки
Заготовки
Меню
Кулинарная книга
Рецепты
Украшение блюд
Кухни Мира
Праздничные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты в пост
Худеющим
Су-вид
Рецепты пошагово
Техника для кухни
Интересные факты
Полезные советы
Все разделы
Как ветчина стала... спамом
Дело в том, что словом "спам" (spam) в Америке называли перченую...
Кулинарный форум
23.04.2024 -
Мой любимый видеоклип
22.04.2024 -
Худеем или не худеем?! Вот в чем вопрос! 2024
22.04.2024 -
Что я сейчас делаю, 2023 ПЛЮС 2024 год.
22.04.2024 -
Замечтательный огород воплощаем круглый год! 2022
22.04.2024 -
Погода за окном 2023 ПЛЮС 2024
Опрос
День Победы
- это?...
Праздник со слезами на глазах...
День Памяти
Просто праздник
Мне все равно
Кулинарная книга
Рецепты
Горячие блюда
Вторые блюда из морепродуктов
Приготовление устриц и улиток
Поделиться:
Приготовление устриц и улиток
Раздел "Приготовление устриц" содержит
рецепты приготовления
устриц, а так же улиток.
Приготовление улиток
Виноградные улитки приготовлены со сливочным маслом и укропом, к улиткам подаётся вино.
Виноградные улитки
Живые устрицы
Устрицы, предназначенные для еды, должны быть только живыми.
Устрицы запеченные
Устрицы запеченные оформить зеленью.
Чесночный соус «Айоли»
Чесночный соус «Айоли» - холодный соус из чеснока и оливкового масла, по вкусу айоли похож на домашний майонез с насыщенным ароматом; его подают к рыбным блюдам и гренкам, он хорошо сочетается с жареным на гриле мясом и овощами.