Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Салат из макарон с фаршированными окорочками
Поделиться:

Салат из макарон с фаршированными окорочками

Просмотров: 33 828
Салат из макарон с фаршированными окорочками
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
111 ккал (на 100 г)
9 г белков; 4,9 г жиров; 7,6 г углеводов

Салат с макаронами, вялеными помидорами и овощами можно кушать как тёплым, так и холодным - удобно брать с собой на работу. К салату я приготовила фаршированные куриные окорочка, запечённые в духовке.

Ингредиенты:

Салат с макаронами:

Фаршированная курица:

  • 4 куриных окорочка,
  • 1/2 кабачка,
  • 1 луковица,
  • 1 кусок булки,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. В салатницу выложить артишоки, предварительно нарезанные вяленые томаты, свежие помидоры, порезанные на четвертинки. Заправить частью масла от артишоков. Перемешать.
  2. "Пёрышки" отварить до готовности, слить и ещё тёплыми добавить к заправке из артишоков и помидор с маслом. Если нужно, добавить к салату с макаронами ещё немного масла от артишоков.
  3. Мясо курицы срезать с окорочков. Кабачок, лук и булочку измельчить в блендере.
  4. Полученной массой наполнить кожицу, заколоть шпажками так, чтобы фарш не выпадал.
  5. Окорочка положить в форму для запекания, застеленную алюминиевой фольгой, накрыть вторым листом и поставить запекать в духовку на:
    • 10 минут при температуре 280 градусов С,
    • 10 минут при 170° С,
    • убрав верхнюю фольгу, еще на 10 минут при температуре 280° С.
  6. В тарелки выложить промытую и обсушенную рукколу, на неё макаронный салат и добавить фаршированные окорочка.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.