Поделиться:

Домашнее безе

Просмотров: 11 669
Напечатать В избранное
Домашнее безе
Количество порций: 10
Раздел: Пирожные
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
441 ккал. (на 100 г)
2,6 г белков; 20,8 г жиров; 60,6 г углеводов

Домашнее безе приготовлено по классическому рецепту в духовке из белка и сахара.

При желании безе можно покрасить соком свеклы, шафраном, какао и пр. или искусственными красителями.

Ингредиенты:

  • 3 белка,
  • 1 стакан сахара,
  • 1-2 капли лимонного сока.

Как приготовить:

  1. Белки взбить с сахаром и лимонным соком до образования густой пены.
  2. Переложить в кондитерский мешок или шприц и выдавить небольшие безе на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  3. Подсушить домашние безе в духовке при 100 градусах С примерно в течение 1 часа.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Хлеб «Витебский»
Хлеб «Витебский»
Пирог "Яичница"
Пирог "Яичница"
"Копченая" скумбрия
"Копченая" скумбрия
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.05.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1011

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта