20 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
441 ккал (на 100 г)
2,6 г белков;
20,8 г жиров;
60,6 г углеводов
|
Домашнее безе приготовлено по классическому рецепту в духовке из белка и сахара.
При желании безе можно покрасить соком свеклы, шафраном, какао и пр. или искусственными красителями.
Ингредиенты:
- 3 белка,
- 1 стакан сахара,
- 1-2 капли лимонного сока.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Белки взбить с сахаром и лимонным соком до образования густой пены.
- Переложить в кондитерский мешок или шприц и выдавить небольшие безе на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Подсушить домашние безе в духовке при 100 градусах С примерно в течение 1 часа.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|