Салат с мясом "Из того, что было"
Количество порций: 8
Раздел:
Салаты с мясом
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 150 г мяса (у меня была запеченная свинина),
- 1 сладкий болгарский перец,
- 3 яйца,
- 4 помидора,
- 1 упаковка сыра "Моцарелла" (200 г),
- 1 пучок листьев салата,
- лук-порей,
- 1-1,5 ст.л. майонеза.
Как приготовить:
Очень вкусный салат с мясом получается. Самое главное - в нем очень мало майонеза. На самом деле, его еще можно посолить, но я не люблю. Почему салат "из того, что было" - потому, что надоела валяющаяся в холодильнике свинина, которую дети никак не могли доесть, а так же через пару-тройку дней заканчивался срок годности сыра "Моцарелла".
- Листья салата помыть и нарвать на не очень большие кусочки.
- Сыр "Моцарелла" откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, и нарезать на кубики.
- Мясо (свинину или любое другое мясо), яйца, помидоры и перец нарезать на небольшие кусочки. Лук-порей нарезать на кружочки.
- Все ингредиенты салата смешать и заправить майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.10.2016
Сразу же переписала рецепт салата- оформление мышками, (очень понравилось оформление!) обязательно сделаю на пасху, а то моя фантазия угасает.