20 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
105 ккал (на 100 г)
5,6 г белков;
3,1 г жиров;
13,4 г углеводов
|
«Шарлотка» приготовлена с капустой, получается очень вкусной.
Ингредиенты:
- 1/4 кочана капусты,
- 3 яйца,
- щепотка соли,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- около 2/3 стакана муки.
Как приготовить:
- Молодую капусту порезала и потомила на сковородке со сливочным маслом, слегка присолила и посластила.
- Взбила 3 яйца, щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
- А дальше поступила так же, как с любой другой шарлоткой:
- Поставить капустный пирог в разогретую до 180-200 градусов С духовку на 40-50 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|