Поделиться:

Капустная шарлотка

Просмотров: 50 629
Комментариев:  2
Напечатать В избранное
Капустная шарлотка
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
105 ккал (на 100 г)
5,6 г белков; 3,1 г жиров; 13,4 г углеводов

«Шарлотка» приготовлена с капустой, получается очень вкусной.

Ингредиенты:

  • 1/4 кочана капусты,
  • 3 яйца,
  • щепотка соли,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • около 2/3 стакана муки.

Как приготовить:

  1. Молодую капусту порезала и потомила на сковородке со сливочным маслом, слегка присолила и посластила.
  2. Взбила 3 яйца, щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
  3. А дальше поступила так же, как с любой другой шарлоткой:
    • Поставить капустный пирог в разогретую до 180-200 градусов С духовку на 40-50 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Тушёная в пиве индейка с овощами
Тушёная в пиве индейка с овощами
Шоколадный торт со свинками
Шоколадный торт со свинками
Крабовый салат с кукурузой
Крабовый салат с кукурузой
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.07.2021

Комментарии к рецепту:
галина октября 19, 2011 9:20 pm
очень вкусно  и быстро порадовала своих близких СПАСИБО!!!
Имя Цитировать
Гость февраля 19, 2012 9:18 am
Спасибо=)
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта