Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Маффины с укропом и сыром фета

Просмотров: 24 598
Маффины с укропом и сыром фета
Количество порций: 12
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Елена
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
282 ккал (на 100 г)
7,4 г белков; 13,7 г жиров; 32,3 г углеводов

Я люблю такие маффины с укропом и сыром фета с фасолевым салатом и... бокальчиком лёгкого белого вина. Летом, в жару, когда не хочется ничего тяжелого, в самый раз к ужину.

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. разрыхлителя,
  • 3/4 стакана молока,
  • 100 г сыра фета (раскрошить),
  • 1/4 стакана растительного масла,
  • 1 ст.л. укропа,
  • 1 яйцо.

Как приготовить:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов С, смазать 12 формочек для маффинов.
  2. Смешать муку, сахар, разрыхлитель.
  3. Ингредиенты для маффин

  4. Отдельно смешать молоко, сыр, масло, укроп и яйцо.
  5. Соединить сухие ингредиенты с жидкими.
  6. Разложить по формочкам тесто.
  7. Маффины в духовке

  8. Выпекать несладкие маффины с фетой и укропом в духовке примерно 25-30 минут.
  9. Маффины

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.