10 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
249 ккал (на 100 г)
8,9 г белков;
14,5 г жиров;
20,7 г углеводов
|
Закусочные несладкие кексы приготовлены в духовке из кабачков с творогом и зеленью.
Ингредиенты:
- 1 пачка творога (200 г),
- примерно 200 г кабачка (очищенного),
- 3 яйца,
- 100 г сливочного масла или маргарина,
- 200-220 г муки,
- 1,5 ч.л. разрыхлителя,
- соль,
- перец,
- зелень.
Как приготовить:
- Творог и яйца перемешать.
- Сливочное масло растопить. Добавить к яйцам и творогу. Перемешать.
- Кабачок натереть, посолить и оставить. Затем его отжать и добавить в тесто.
- Просеять муку и разрыхлитель к кабачковой массе, положить зелень (у меня укроп). Кабачковую массу тщательно выиешать.
- Заполнить получившимся овощным тестом формы и запечь кексы в духовке до готовности при температуре 180-200 градусов С.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|