Ржаной хлеб
Количество порций: 20
Раздел:
Ржаной хлеб
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
2 ч. 20 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
271 ккал (на 100 г)
6,8 г белков; 4,1 г жиров; 53,6 г углеводов
6,8 г белков; 4,1 г жиров; 53,6 г углеводов
Рецепт этого ржаного хлеба создала сама, испробовав множество других.
Ингредиенты:
- 280 мл воды,
- 50 г пшеничной муки,
- 350 г ржаной муки,
- 1,5 ч.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 5 ч.л. панифарина,
- 2 ч.л. аграма,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей.
Как приготовить:
- Модель: LG-206CE. Режим "Ржаной" - 3:40, мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость – 240 мл.
- Хлебушек получился невысокий, за счет большого количества ржаной муки. Мякиш плотный.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
- Ржаной хлеб с закваской (старинный русский рецепт)
- Морковный xлеб постный
- Сладкий банановый хлеб
- Еврейский хлеб «Хала»
- Ржаной хлебушек
- Хлеб ржаной, обеденный
- Немецкий постный ржаной хлеб
- Хлеб «Вольный»
- Хлеб ржаной с пшеничной мукой
- Ржаной хлеб с глофой, аграмом и панифарином
- Лимпа-хлеб (постный хлеб)
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.09.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |