Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Ржаной хлеб

Просмотров: 45 832
Ржаной хлеб
Количество порций: 20
Раздел: Ржаной хлеб
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
2 ч. 20 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
271 ккал (на 100 г)
6,8 г белков; 4,1 г жиров; 53,6 г углеводов

Рецепт этого ржаного хлеба создала сама, испробовав множество других.

Ингредиенты:

  • 280 мл воды,
  • 50 г пшеничной муки,
  • 350 г ржаной муки,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 5 ч.л. панифарина,
  • 2 ч.л. аграма,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей.

Как приготовить:

  1. Модель: LG-206CE. Режим "Ржаной" - 3:40, мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость – 240 мл.
  2. Хлебушек получился невысокий, за счет большого количества ржаной муки. Мякиш плотный.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость Наталия Дмитр декабря 29, 2012 10:02 am
Хорошо бы уточнить, что такое панифарин и аграма
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.