5 мин. подготовка
|
4 ч. приготовление
|
222 ккал (на 100 г)
5,4 г белков;
2,7 г жиров;
44,4 г углеводов
|
Пшеничный хлеб приготовлен в хлебопечке.
Ингредиенты:
- 260 мл воды,
- 2 1/4 чашки муки пшеничной,
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 1,5 ч.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. масла растительного.
Как приготовить:
- Модель хлебопечки: LG-206CE.
- Режим "Основной", 3:40, корочка средняя.
- Мерная чашка: пшеничная мука - 150 г, жидкость - 240 мл.
- Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки в порядке, который указан в Вашей инструкции.
- Выпекать пшеничный хлеб на основной программе.
- В конце выпечки после сигнала сразу вытащить хлеб остывать на решетку, чтобы корочка не размякла.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|