Хлеб пшеничный
Количество порций: 20
Раздел:
Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Оля (Оле4ка)
фото от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
4 ч.
приготовление
приготовление
222 ккал (на 100 г)
5,4 г белков; 2,7 г жиров; 44,4 г углеводов
5,4 г белков; 2,7 г жиров; 44,4 г углеводов
Пшеничный хлеб приготовлен в хлебопечке.
Ингредиенты:
- 260 мл воды,
- 2 1/4 чашки муки пшеничной,
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 1,5 ч.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. масла растительного.
Как приготовить:
- Модель хлебопечки: LG-206CE.
- Режим "Основной", 3:40, корочка средняя.
- Мерная чашка: пшеничная мука - 150 г, жидкость - 240 мл.
- Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки в порядке, который указан в Вашей инструкции.
- Выпекать пшеничный хлеб на основной программе.
- В конце выпечки после сигнала сразу вытащить хлеб остывать на решетку, чтобы корочка не размякла.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.04.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |