Поделиться:

Хлеб пшеничный

Просмотров: 31 377
Напечатать В избранное
Хлеб пшеничный
Количество порций: 20
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
4 ч.
приготовление
222 ккал (на 100 г)
5,4 г белков; 2,7 г жиров; 44,4 г углеводов

Пшеничный хлеб приготовлен в хлебопечке.

Ингредиенты:

  • 260 мл воды,
  • 2 1/4 чашки муки пшеничной,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. масла растительного.

Как приготовить:

  1. Модель хлебопечки: LG-206CE.
    • Режим "Основной", 3:40, корочка средняя.
    • Мерная чашка: пшеничная мука - 150 г, жидкость - 240 мл.
  2. Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки в порядке, который указан в Вашей инструкции.
  3. Выпекать пшеничный хлеб на основной программе.
  4. В конце выпечки после сигнала сразу вытащить хлеб остывать на решетку, чтобы корочка не размякла.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Баранина с овощами
Баранина с овощами
Мясная косичка
Мясная косичка
Говяжья печень в омлете
Говяжья печень в омлете
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.04.2021

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта