Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Хлеб пшеничный

Просмотров: 31 974
Хлеб пшеничный
Количество порций: 20
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
4 ч.
приготовление
222 ккал (на 100 г)
5,4 г белков; 2,7 г жиров; 44,4 г углеводов

Пшеничный хлеб приготовлен в хлебопечке.

Ингредиенты:

  • 260 мл воды,
  • 2 1/4 чашки муки пшеничной,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. масла растительного.

Как приготовить:

  1. Модель хлебопечки: LG-206CE.
    • Режим "Основной", 3:40, корочка средняя.
    • Мерная чашка: пшеничная мука - 150 г, жидкость - 240 мл.
  2. Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки в порядке, который указан в Вашей инструкции.
  3. Выпекать пшеничный хлеб на основной программе.
  4. В конце выпечки после сигнала сразу вытащить хлеб остывать на решетку, чтобы корочка не размякла.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.