Хлеб с сыром и чесноком
Количество порций: 20
Раздел:
Рецепты для хлебопечки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
хлебопечка
хлеб
рецепт от: Татьяна (Makarona)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 200 мл воды,
- 1,5 ст.л. растительного масла,
- 1,5 ч.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 среднее яйцо,
- 2 ст.л. измельченного чеснока,
- 450 г муки пшеничной высшего сорта,
- 0,5 ч.л. сушеного укропа (можно больше или меньше, или совсем не добавлять),
- 1,5 ст.л. сухого молока,
- 1 ч.л. дрожжей,
- 100 г тертого сыра (засыпать в диспенсер, если есть, или добавить после сигнала).
Как приготовить:
Очень вкусный приятный хлеб с сыром и чесноком! Мякиш плотный. А аромат бесподобный!
Укроп добавила совсем чуть-чуть, иначе сын не будет есть, а жаль... Люблю сушеный укроп.
- Заложить все ингредиенты, кроме сыра, в хлебопечку в порядке, установленном для Вашей модели.
- Сыр засыпать в диспенсер или добавить после соответствующего сигнала.
- Выпекать в режиме Normal (стандартный, белый хлеб, пшеничный).
Хлебушек получается очень вкусным, советую!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.12.2015
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |