Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Хлеб с сыром и чесноком

Просмотров: 32 324
Хлеб с сыром и чесноком
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 200 мл воды,
  • 1,5 ст.л. растительного масла,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 среднее яйцо,
  • 2 ст.л. измельченного чеснока,
  • 450 г муки пшеничной высшего сорта,
  • 0,5 ч.л. сушеного укропа (можно больше или меньше, или совсем не добавлять),
  • 1,5 ст.л. сухого молока,
  • 1 ч.л. дрожжей,
  • 100 г тертого сыра (засыпать в диспенсер, если есть, или добавить после сигнала).

Как приготовить:

Очень вкусный приятный хлеб с сыром и чесноком! Мякиш плотный. А аромат бесподобный!
Укроп добавила совсем чуть-чуть, иначе сын не будет есть, а жаль... Люблю сушеный укроп.

  1. Заложить все ингредиенты, кроме сыра, в хлебопечку в порядке, установленном для Вашей модели.
  2. Сыр засыпать в диспенсер или добавить после соответствующего сигнала.
  3. Выпекать в режиме Normal (стандартный, белый хлеб, пшеничный).

Хлеб в разрезе

Хлебушек получается очень вкусным, советую!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость февраля 2, 2011 3:38 am
Думаю, очень удачный рецепт, хлеб не опал, видно даже на фото, что пушистый. Можно выпекать его не в хлебопечке, а в духовке.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.