Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Печенье злаковое

Просмотров: 11 653
Печенье злаковое
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 65 г масла сливочного,
  • 130 г сахара коричневого,
  • 1 яйцо,
  • 1 пакетик (1 ч.л.) ванильного сахара,
  • 100 г муки в/с,
  • 140 г хлопьев "5 злаков",
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1/2 ч.л. корицы.

Как приготовить:

  1. Взбить сахар и размягченное масло, добавить яйцо и ванильный сахар. 
  2. Отдельно смешать муку, хлопья, разрыхлитель и корицу. 
  3. Полученную массу постепенно вмешать в сливочную смесь. 
  4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.09.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.