5 мин. подготовка
|
4 ч. приготовление
|
301 ккал (на 100 г)
7,7 г белков;
8,1 г жиров;
49,9 г углеводов
|
Продолжаю радоваться белорусской рикотте. Попробовала новый рецепт, получился чудесный воздушный и мягкий хлебушек. С удовольствием делюсь:
Ингредиенты:
- 1 ч.л. дрожжей,
- 300 г пшеничной муки,
- 60 г рикотты,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 30 г сливочного размягчённого масла,
- 165 мл молока комнатной температуры.
Как приготовить:
- Все ингредиенты положить в хлебопечку в порядке, предусмотренном Вашей моделью хлебопечки.
- Режим «Основная программа».
- Готовый хлеб с сыром остудить на решетке.
P.S.:
Рикотту можно заменить мягким однородным творогом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|