Хлеб с маком, мёдом и орехами
Количество порций: 20
Раздел:
Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Ирина (askanio64)
Присоединиться:
2 ч. 30 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
313 ккал (на 100 г)
8,3 г белков; 7,9 г жиров; 50 г углеводов
8,3 г белков; 7,9 г жиров; 50 г углеводов
Сладкий хлеб с маком, мёдом, орехами и цукатами приготовлен в хлебопечке.
Ингредиенты:
Закладываются продукты в следующем порядке:
- 2 ч.л. сухих дрожжей,
- 600 г пшеничной муки,
- 1 ч.л. соли,
- 2 ст.л. сахара,
- 120 г маргарина,
- 1 яйцо,
- 300 мл воды.
Потом:
- мёд,
- сухофрукты или цукаты,
- мак,
- орехи.
Как приготовить:
- Тесто замешать в хлебопечке на режиме "Тесто".
- Затем тесто вытащить, раскатать. Насыпать начинку и скатать рулетом.
- Вернуть рулет обратно в ведерко хлебопечки и выпечь хлеб с маком на режиме "Выпечка".
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.05.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |