Творожно-кабачковая запеканка с курицей
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Надя (Апрелька)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
205 ккал (на 100 г)
12,1 г белков; 14,5 г жиров; 6,1 г углеводов
12,1 г белков; 14,5 г жиров; 6,1 г углеводов
А у нас в семье крепко прижилась такая вот творожно-кабачковая запеканка с курицей, потому что вкуснятина невероятная!
Ингредиенты:
- 200 г творога,
- 200 г кабачка,
- 150-200 г курицы,
- 2 яйца,
- 50 г сливочного масла,
- 2 ст.л. муки,
- 0,5 ч.л. соды,
- 80-100 г сыра,
- соль - по вкусу,
- щепотка тимьяна.
Как приготовить:
- Яйца взбить с солью, добавить к ним творог, размягчённое сливочное масло, соду и муку.
- Вмешать натёртый на крупной тёрке кабачок и нарезанную на небольшие кусочки отварную курицу. Тщательно перемешать.
- Выложить получившуюся массу в форму для запекания.
- Сверху присыпать тимьяном и натёртым на мелкой тёрке сыром.
- Поставить овощную запеканку с творогом и курицей в духовку и запекать при температуре 200 градусов С примерно 20-30 минут до румяности верха.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.04.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |