Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Консервирование чеснока и лука

Раздел содержит секреты консервирования лука и чеснока.
  Лук жареный хрустящий делала сегодня: давно хотела попробовать сделать похожий на тот, который как приправу продают. Получилось, очень вкусно! Так-то я не любитель жареного лука, а этот - как чипсы: начинаешь кушать и не остановиться.
  Маринованные стрелки чеснока приготовлены на зиму - делаются быстро, получается очень вкусно!
  Маринованный на зиму чеснок приготовлен зубчиками без стерилизации: это потрясающе вкусно - и маринованный чеснок, и сам маринад. Нам презентуют уже вторую банку.
  Из чесночных стрелок получается замечательная закуска, которую можно заготовить на зиму: просто, быстро и полезно.
  По вкусу квашеные стрелки чеснока получились как продававшиеся в советских магазинах-полуподвалах.
  Рецепт овощного ассорти на зиму от моей свекрови: по сути это салат, но мы такое сырым не едим, поэтому для меня это - супер удобная и простая заготовка овощей для приготовления зимой мяса и соусов. Как всегда в моих рецептах - минимум усилий.
  Лук-порей на зиму мне посоветовали насушить, таким образом он сохраняет свой аромат и придает вкус блюдам.
  Эту зелень зимой добавлять в блюда в конце приготовления.
  Эту приправу из стрелок чеснока я применяю зимой вместо специй для маринования мяса и курицы.
  Солёный чеснок приготовлен в свекольной закваске: вкусно и просто.
  Солёный чеснок приготовлен в глиняных бочонках на зиму.
  Маринованный чеснок приготовлен целыми головками на зиму со свёклой; рецепт маринования отдельных зубчиков будет точно таким же.
  Маринованный лук приготовлен в винном уксусе к к мясу, идеален для шашлыка.
  Вкусный рецепт овощного салата на зиму: овощи получаются хрустящими, чуть маринованными.
  Маринованный чеснок приготовлен на зиму со свёклой. Я консервированный чеснок люблю и готовлю по рецепту, опубликованном в советские года в журнале «Приусадебное хозяйство».