Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Рецепт: примерно через полчаса прекрасная закуска из маринованного лука к шашлыку готова! Можно делать прямо непосредственно перед приготовлением мяса на огне.
Крайне простая заготовка чесночных стрелок на зиму - методом заморозки. Зимой использую ароматнейший свежайший чеснок для тушения овощей, в супы, а так же к мясным блюдам. Сразу солнечное яркое лето на столе!
Лук жареный хрустящий делала сегодня: давно хотела попробовать сделать похожий на тот, который как приправу продают. Получилось, очень вкусно! Так-то я не любитель жареного лука, а этот - как чипсы: начинаешь кушать и не остановиться.
Маринованный на зиму чеснок приготовлен зубчиками без стерилизации: это потрясающе вкусно - и маринованный чеснок, и сам маринад. Нам презентуют уже вторую банку.
Рецепт овощного ассорти на зиму от моей свекрови: по сути это салат, но мы такое сырым не едим, поэтому для меня это - супер удобная и простая заготовка овощей для приготовления зимой мяса и соусов. Как всегда в моих рецептах - минимум усилий.
Маринованный чеснок приготовлен на зиму со свёклой. Я консервированный чеснок люблю и готовлю по рецепту, опубликованном в советские года в журнале «Приусадебное хозяйство».