Поделиться:

Полезный совет: Чтобы вернуть блеск позолоченным рамам багета...

Просмотров: 446
В избранное

Маленькая хитрость и совет:

Чтобы вернуть блеск позолоченным рамам багета, потрите их луковицей, затем отполируйте мягкой суконной тканью.
Присоединиться:
Удачи!
Поделиться:
Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с курицей
Кулебяка по-чеховски
Кулебяка по-чеховски
Салат с чечевицей
Салат с чечевицей

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта