Рыба с овощами в духовке
Раздел:
Вторые блюда из рыбы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Олюка)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 500-600 г рыбы (лучше атлантической не жирной и без костей),
- 6-7 картофелин,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 лавровый лист,
- зелень,
- приправа для рыбы,
- перец молотый и горошком душистый и черный,
- 2 ст.л. майонеза,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- 2 ст.л. сока лимона.
Как приготовить:
- Духовку нагреть на 200 градусов С.
- Рыбу порезать на порционные куски, с обеих сторон полить лимонным соком, натереть солью, молотым перцем и приправой для рыбы.
- Верх рыбы смазать майонезом.
- Картошку и морковь порезать кружочками, картошку в миске смешать с оливковым маслом.
- Лук порезать кольцами, зелень измельчить.
- В рукав для запекания уложить рыбу, лук, перец горошком, лавровый лист, морковь и зелень.
- Сверху распределить картофель, хорошо закрепить зажимом, перенести аккуратно в емкость для запекания.
- Поставить в духовку на 45-50 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.01.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |