Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Субпродукты в кисло-сладком соусе

Просмотров: 14 011
Субпродукты в кисло-сладком соусе
Количество порций: 6
Национальная кухня: хорватская кухня
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
источник: книга "Hrvatska kuharica"
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • печень, легкие и сердце одного ягненка, 
  • 50 мл оливкового масла, 
  • 1 луковица, 
  • 30 г сахара, 
  • соль и перец по вкусу, 
  • 50 мл уксуса, 
  • 100 мл томатного соуса.

Как приготовить:

  1. Печень, легкие и сердце отделить от пленок. Порезать на тонкие полоски. 
  2. В толстостенной кастрюле обжарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. 
  3. К луку добавить нарезанные потроха. Постоянно помешивая, обжарить на медленном огне 15 минут. Добавить сахар, соль, перец и уксус. 
  4. Уменьшить температуру в два раза, налить томатный соус и закрыть крышкой. 
  5. Помешивая время от времени, тушить еще 40 минут, добавив немного горячей воды. 
  6. Подавать субпродукты в кисло-сладком соусе с рисом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.