Закуска «Кораллы»
Количество порций: 4
Раздел:
Рыбная закуска
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
216 ккал (на 100 г)
9,4 г белков; 16,9 г жиров; 6,6 г углеводов
9,4 г белков; 16,9 г жиров; 6,6 г углеводов
Закуска «Кораллы» приготовлена с крабовыми палочками и плавленым сыром. Вкусно, быстро и эффектно!
Ингредиенты:
- 1 упаковка крабовых палочек,
- 2 плавленых сырка,
- 2 зубчика чеснока,
- майонез.
Как приготовить:
- Сыр натереть на крупной тёрке, перемешать с измельчённым чесноком и майонезом.
- Крабовые палочки нарезать «чурбочками» (брусочками) по 2 см.
- Небольшое количество сырной смеси положить на ладонь, сверху положить крабовую палочку и сформировать шарик.
- Обвалять «коралл» в измельчённых крабовых палочках.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.05.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |