5 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
216 ккал (на 100 г)
9,4 г белков;
16,9 г жиров;
6,6 г углеводов
|
Закуска «Кораллы» приготовлена с крабовыми палочками и плавленым сыром. Вкусно, быстро и эффектно!
Ингредиенты:
- 1 упаковка крабовых палочек,
- 2 плавленых сырка,
- 2 зубчика чеснока,
- майонез.
Как приготовить:
- Сыр натереть на крупной тёрке, перемешать с измельчённым чесноком и майонезом.
- Крабовые палочки нарезать «чурбочками» (брусочками) по 2 см.
- Небольшое количество сырной смеси положить на ладонь, сверху положить крабовую палочку и сформировать шарик.
- Обвалять «коралл» в измельчённых крабовых палочках.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|