Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Закуска «Кораллы»

Просмотров: 94 716
Закуска «Кораллы»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
216 ккал (на 100 г)
9,4 г белков; 16,9 г жиров; 6,6 г углеводов

Закуска «Кораллы» приготовлена с крабовыми палочками и плавленым сыром. Вкусно, быстро и эффектно!

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек,
  • 2 плавленых сырка,
  • 2 зубчика чеснока,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Сыр натереть на крупной тёрке, перемешать с измельчённым чесноком и майонезом.
  2. Крабовые палочки нарезать «чурбочками» (брусочками) по 2 см.
  3. Небольшое количество сырной смеси положить на ладонь, сверху положить крабовую палочку и сформировать шарик.
  4. Обвалять «коралл» в измельчённых крабовых палочках.
  5. Закуска кораллы

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость октября 18, 2010 12:37 pm
Гораздо вкуснее если внутрь ложить вместо крабовых палочкек фаршированные зеленые оливки. Очень вкусно
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.