Поделиться:

Салат рисовый с курицей

 (японская кухня)
Просмотров: 40 073
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Салат рисовый с курицей
Количество порций: 4
Национальная кухня: японская кухня
источник: книга "Миллион меню"
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 стакан риса вареного,
  • 400 г куриного филе,
  • 2 апельсина,
  • 40 г листьев зеленого салата,
  • 1 стакан майонеза,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ст.л. кунжута,
  • 2 ст.л. масла растительного,
  • соль и перец черный молотый - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Куриное филе промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
  2. Апельсины очистите, разделите на дольки и нарежьте ломтиками.
  3. Листья салата промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
  4. Рис смешайте с подготовленными продуктами и кунжутом, заправьте соевым соусом, майонезом, посолите и поперчите.
  5. Перед подачей выдержите салат в прохладном месте в течение 30 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Сало с черемшой
Сало с черемшой
Салат «Мимоза» с сыром
Салат «Мимоза» с сыром
Селедочные лодочки
Селедочные лодочки
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.10.2015

Комментарии к рецепту:
Катюш@ июня 19, 2011 8:31 pm
интересный салат, попробую! СПАСИБО!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта