Салат рисовый с курицей
Количество порций: 4
Раздел:
Фруктовые салаты
Национальная кухня: японская кухня
Метки:
салат с курицей
источник: книга "Миллион меню"
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 стакан риса вареного,
- 400 г куриного филе,
- 2 апельсина,
- 40 г листьев зеленого салата,
- 1 стакан майонеза,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. кунжута,
- 2 ст.л. масла растительного,
- соль и перец черный молотый - по вкусу.
Как приготовить:
- Куриное филе промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
- Апельсины очистите, разделите на дольки и нарежьте ломтиками.
- Листья салата промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
- Рис смешайте с подготовленными продуктами и кунжутом, заправьте соевым соусом, майонезом, посолите и поперчите.
- Перед подачей выдержите салат в прохладном месте в течение 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.10.2015
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |