Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат с капустой и курицей

Просмотров: 297
Салат с капустой и курицей
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
93 ккал (на 100 г)
8,5 г белков; 4,7 г жиров; 3,7 г углеводов

Салат приготовлен с молодой капустой, отварной курицей и яичными блинчиками: очень вкусный и достаточно сытный салатик! Рекомендую!

Ингредиенты:

  • 300 г молодой белокочанной капусты,
  • 1 свежий огурец,
  • 200 г отварной курицы,
  • 2 яйца,
  • 150 консервированного зелёного горошка,
  • соль,
  • молотый чёрный перец,
  • веточка петрушки,
  • сметана и/или майонез.

Как приготовить:

  1. Тонко нашинковала капусту, соломкой нарезала огурец и отварное куриное мясо.
  2. Яйца взболтала и из каждого испекла по блину. Затем яичные блины нарезала соломкой.
  3. Добавила в салат горошек, нарезанную веточку петрушки, посолила, поперчила, перемешала.
  4. Я заправила сметаной, а можно и майонезом (домашним).
  5. При подаче выложила салатик с молодой капустой, отварной курицей и яичными блинчиками на лист свежего салата.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.03.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.