Салат из пекинской капусты
Количество порций: 2
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
28 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 1,1 г жиров; 3,4 г углеводов
1,1 г белков; 1,1 г жиров; 3,4 г углеводов
Салат приготовлен из пекинской капусты: ничего лишнего, только овощи и оливковое масло.
Ингредиенты:
- 1/4 пекинская капуста,
- 2 свежих огурца,
- 1 красная луковица,
- зелень кинзы,
- перец,
- соль,
- оливковое масло.
Как приготовить:
- С картошкой всё понятно: её я просто отварила.
- Салат делала так:
- нарезала пекинскую капусту,
- на крупной тёрке натёрла свежий огурец,
- нарезала красный салатный лук,
- порезала зелень кинзы,
- слегка поперчила.
- Овощной салат с пекинской капустой посолила адыгейской солью и сбрызнула оливковым маслом. Можно для вкуса в тарелку добавить немного соевого соуса.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.03.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |