Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пекинский омлет

Просмотров: 8 853
Пекинский омлет
Количество порций: 1
Раздел: Омлет
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
9 мин.
приготовление
106 ккал (на 100 г)
6,5 г белков; 6,7 г жиров; 4,1 г углеводов

Вкусная разновидность омлета. Изумительный завтрак, который готовится всего лишь 10 минут.

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • пекинская капуста,
  • 1 луковица,
  • сливочное масло,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. На сливочном масле слегка поджариваем немного нарезанного репчатого лука, помешивая, добавляем нарезанную пекинскую капусту.
  2. Когда капуста как бы слегка пожухнет, добавляем пару яиц, перемешиваем, солим.
  3. Одна минутка и омлет готов!
  4. В тарелке готовый омлет с пекинской капустой посыпаем молотым перчиком, зеленью. Я себе добавила ещё и абхазскую аджику, уважаю острое.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.