Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Перец, фаршированный индейкой и кабачками

Просмотров: 23 899
Перец, фаршированный индейкой и кабачками
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2 средних болгарских перца,
  • 350 г филе индейки (курицы),
  • 200 г молодого кабачка,
  • растительное масло,
  • сыр (для посыпки),
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

Мммммм.... Сочно, вкусно, сытно!

  1. Филе нарезать мелкими кусочками.
  2. Кабачок почистить и нарезать маленькими кубиками.
  3. На сковородке обжарить филе на растительном масле, через несколько минут добавить кабачок, посолить, поперчить и жарить до выпаривания всей жидкости.
  4. Перец порезать пополам, удалить семена.
  5. Наполнить перцы мясом с кабачками.
  6. Положить перец в форму для запекания.
  7. Я готовила в аэрогриле на средней решётке, при среднем обдуве, при температуре 235 градусов 30 минут.
  8. За пять минут до окончания приготовления посыпать сверху перец натёртым на тёрке сыром.
  9. Можно приготовить и в духовке в предварительно нагретой до 220 градусов около 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.12.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.