Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат с яблоками

Просмотров: 25 315
Салат с яблоками
Количество порций: 8
Национальная кухня: итальянская кухня
фото от: BonAceto
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 300 г макарон любой формы,
  • 2 сладких болгарских перца,
  • 2 яблока,

Заправка салата:

  • 200 г натурального йогурта,
  • 2 ст.л. соуса чатни,
  • 4 ст.л. бальзамического уксуса,
  • 4 ст.л. рапсового масла,
  • соль, перец,
  • возможно, понадобится немного сахара.

Как приготовить:

  1. Макароны отварить и остудить.
  2. Перец и яблоки очистить от семян, нарезать кубиками и заправить бальзамическим уксусом.
  3. Из натурального йогурта, соуса чатни и масла сделать заправку для салата, добавить соль и перец. Возможно, понадобится для вкуса добавить немного сахара.
  4. Перемешать заправку с салатом из яблок, макарон и перца. Дать немного постоять.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.