Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус чатни из ревеня

Просмотров: 17 062
Соус чатни из ревеня
Национальная кухня: австралийская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 250 г ревеня,
  • 2 луковицы,
  • 1 маленький перец чили,
  • 70 г меда,
  • 2-3 бутона гвоздики (можно заменить на корицу).

Как приготовить:

  1. Измельчить ревень и лук в блендере или мелко нарезать. 
  2. Выложить все в кастрюлю и потушить на маленьком огне, пока ревень не станет мягким. 
  3. Выложить все в банку и поставить в холодильник. 
  4. Кто любит сочетание фруктов с мясом, я думаю, что соус чатни понравится так же, как и мне...
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.