Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Гречка с фаршем

Просмотров: 14 501
Гречка с фаршем
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 0,5 кг фарша,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 крупная морковь,
  • 1 ст.л. кетчупа,
  • 0,5 стакана сухой гречки,
  • соль,
  • перец,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Фарш посолить, поперчить, добавить любимые специи и сформировать тефтели.
  2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
  3. Обжарить вначале лук, затем добавить морковь и снова обжарить.
  4. К этой овощной смеси добавить 1 ст.л. кетчупа, перемешать. Затем добавить тефтели, 100 г воды и потушить до готовности тефтелей минут 20.
  5. Гречку сварить обычным образом на плите (на 0,5 стакана гречки взять 1 стакан воды и 0,5 ч.л. соли).
  6. В тарелку положить гречку и тефтели, сверху на гречку уложить овощи. Получилась гречка под овощной шубой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.