Ватрушка в мультиварке
Количество порций: 8
Раздел:
Творожные запеканки и ватрушки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Виктория (Nika7676)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
234 ккал (на 100 г)
11,1 г белков; 9,1 г жиров; 26,4 г углеводов
11,1 г белков; 9,1 г жиров; 26,4 г углеводов
Быстро, легко и очень вкусно! Пробовала ватрушку из мультиварки тёплой и холодной - мне больше понравился охлаждённый вариант. Творожная масса по вкусу мне напомнила садиковскую запеканку.
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца,
- 100 г сахара,
- 200 г сметаны,
- 2 ч.л. разрыхлителя,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 2 ст.л. какао,
- 150 г муки.
Начинка:
- 500 г творога,
- 3 яйца,
- 100 г сахара,
- 1 ст.л. манки.
Как приготовить:
- Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, растопленное масло, какао и муку.
- Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
- В середину вылить аккуратно творожную начинку. Я выложила ложкой.
- Выпекать творожную ватрушку в режиме "Выпечка" 60 минут
- Готовность проверить деревянной палочкой. Если ватрушка не готова, то ещё включить на 15-20 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.02.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |