Одну ватрушку съели, пока отвлеклась... Ну очень вкусные ватрушки получились!
Ингредиенты:
Тесто:
- 200 мл молока,
- 30 г сливочного масла,
- 1 яйцо,
- 1 ч.л. дрожжей,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 1,5 ст.л. сахара,
- 3/4 ч.л. соли,
- мука примерно 450 г (+/- грамм 20).
Как приготовить:
- Сделать в хлебопечке (или руками) тесто, разделить его штук на 12 ватрушек - это если маленькие; а если большие, то на 8-10 штук.
- Грибы обжарила с луком. Варила свекольник на курином бульоне, курица пошла в ход. Грибы перемешала с курицей. Когда перемешала начинку, то показалось суховато. Влила немного сливок, буквально грамм 100. Выложила на тесто, посыпала сыром.
- Выпекать в горячей духовке на среднем огне минут 15-20 до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|