Поделиться:

Венгерская ватрушка

 (венгерская кухня)
Просмотров: 10 020
Напечатать В избранное
Венгерская ватрушка
Количество порций: 8
Национальная кухня: венгерская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 1,5 стакана муки,
  • 500 г творога,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Как приготовить:

  1. В отдельной посуде взбить добела сахар и яйца, ввести творог, хорошо размешать.
  2. В другой посуде смешать в крошку масло комнатной температуры, муку, соду и ванильный сахар.
  3. В форму для выпечки положить 1/2 смеси из масла и муки, сверху выложить всю массу из творога, сверху посыпать оставшейся масляно-мучной смесью.
  4. Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 60 минут.
  5. Ватрушка (как свойственно творожной выпечке) сначала сильно поднимется, но потом опадёт.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Мини-фриттата
Мини-фриттата
Торт "Машинка"
Торт "Машинка"
Печёночные котлеты
Печёночные котлеты
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.09.2016

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта