Ватрушка "Восторг"
Количество порций: 8
Раздел:
Творожные запеканки и ватрушки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г сахара,
- 1 стакан сметаны,
- 2 яйца,
- 1 пакетик разрыхлителя,
- 1 стакан муки,
- 2 ст.л. сливочного масла,
Для начинки:
- 0,5 кг творога,
- 3 яйца,
- 100 г сахара,
- 1 ст.л. манной крупы.
Как приготовить:
Ватрушка "Восторг" называется, несколько лет назад списана с журнала "Люблю готовить". Спасибо автору, замечательная вещь получается...
- Замесить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, сливочное масло и муку.
- Сделать начинку. Творог, яйца, сахар, манную крупу соединить и тщательно перемешать.
- Жидкое тесто перелить в смазанную маслом форму, на середину выложить начинку.
- Выпекать в предварительно разогретой до температуры 180 градусов духовке в течение 35 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2016
вкусно получилось
очень