Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат греческий

Просмотров: 21 055
Салат греческий
Количество порций: 4
Национальная кухня: греческая кухня
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
99 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 7,8 г жиров; 3,3 г углеводов

Греческий салат приготовлен с домашней брынзой - вкусный быстрый вариант классического салатика.

Ингредиенты:

  • 4 помидора,
  • 2 огурца,
  • 0,5 шт. красного сладкого лука,
  • 1 сладкий перец,
  • 250 г домашней брынзы ("Феты"),
  • 12 маслин (оливок),
  • листья салата "Романо",
  • оливковое масло,
  • прованские травы.

Как приготовить:

  1. Овощи вымыть и обсушить. Произвольно нарезать.
  2. Луковицу порезать полукольцами.
  3. Листья салата нарезать или нарвать руками.
  4. Брынзу порезать кубиками или раскрошить.
  5. Перемешать помидоры, огурцы, перец, листья салата, лук, домашнюю брынзу и маслины или оливки без косточек.
  6. Греческий салат полить оливковым маслом и посыпать прованскими травами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.