Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Биточки в панировке из чипсов

Просмотров: 9 546
Биточки в панировке из чипсов
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
168 ккал (на 100 г)
16,4 г белков; 6,9 г жиров; 5,4 г углеводов

Куриные биточки или котлеты приготовлены в панировке из измельчённых чипсов - получаются сочный и очень вкусные!

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • соль,
  • перец,
  • чипсы,
  • масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Куриное филе измельчить вместе с луком и морковкой. Получившийся фарш посолить, поперчить и добавить специи по желанию.
  2. Чипсы измельчить. Вот тут мне снова помог старший внук - измельчал с таким азартом!
  3. Биточки

  4. Из фарша слепить биточки, обвалять в смеси чипсов и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности котлеток.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.