Мясо в собственном соку
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
208 ккал (на 100 г)
12,6 г белков; 16,6 г жиров; 2 г углеводов
12,6 г белков; 16,6 г жиров; 2 г углеводов
Мясо в собственном соку приготовлено в мультиварке. Получается ароматное и сочное, просто тает во рту!
Рецепт приготовления очень прост и не требуется каких-то усилий и времени:
Ингредиенты:
- 0,5 кг мяса (свинина),
- 1 морковка,
- 1 луковица,
- 1 лавровый лист,
- перец чёрный горошком,
- соль,
- по желанию любые специи для мяса.
Как приготовить:
- Мясо нарезать на куски, лук полукольцами, морковку дольками.
- Овощи и мясо сложить в мультиварку, посолить, добавить перец, лавровый лист и специи. Воду не добавлять! Из мяса выделится сок и вода, которая задержалась в мясе, когда его мыли.
- Закрыть крышку мультиварки, закрыть клапан и выставить режим "Тушение" на 30 минут.
P.S.:
Добавьте к мясу зелень на свой вкус и кушайте с овощным салатом или любым гарниром.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.11.2022
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |