Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Мясо в собственном соку

Просмотров: 27 093
Мясо в собственном соку
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
208 ккал (на 100 г)
12,6 г белков; 16,6 г жиров; 2 г углеводов

Мясо в собственном соку приготовлено в мультиварке. Получается ароматное и сочное, просто тает во рту!

Рецепт приготовления очень прост и не требуется каких-то усилий и времени:

Ингредиенты:

  • 0,5 кг мяса (свинина),
  • 1 морковка,
  • 1 луковица,
  • 1 лавровый лист,
  • перец чёрный горошком,
  • соль,
  • по желанию любые специи для мяса.

Как приготовить:

  1. Мясо нарезать на куски, лук полукольцами, морковку дольками.
  2. Овощи и мясо сложить в мультиварку, посолить, добавить перец, лавровый лист и специи. Воду не добавлять! Из мяса выделится сок и вода, которая задержалась в мясе, когда его мыли.
  3. Закрыть крышку мультиварки, закрыть клапан и выставить режим "Тушение" на 30 минут.
P.S.:

Добавьте к мясу зелень на свой вкус и кушайте с овощным салатом или любым гарниром.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость сентября 20, 2009 1:11 pm
Очень вкусненькая штучка!!!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость июля 17, 2010 8:33 am
Мои любимые деруны с потрясной начинкой! СУПЕР
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.