Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Мясо с черносливом

Просмотров: 20 744
Мясо с черносливом
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • шейка,
  • чернослив,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Для мяса с черносливом нужно взять хороший толстый кусок шейки.
  2. Надрезать как книжечку этакими листочками, промазать смесью специй, и проложить эти листочки черносливом без косточек (чернослив предварительно вымочить, чтобы мягкий был).
  3. Мясо обмазываем смесью соли, перца, специй (майонез, горчица, чеснок, ну кому что нравится).
  4. Заворачиваем поплотнее в фольгу и хорошо бы дать вылежаться в холодильнике на ночь.
  5. Потом этот сверточек в духовку и запекаем до готовности, потом, по готовности, можно приоткрыть фольгу и дать запечься до румяной корочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.02.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.