Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Мясо в овсяных хлопьях

Просмотров: 19 472
Мясо в овсяных хлопьях
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
238 ккал (на 100 г)
16,5 г белков; 17,1 г жиров; 4,8 г углеводов

По мнению диетологов, овес - это один из самых полезных для нашего здоровья злаков. Он регулирует жировой обмен, избавляет от шлаков и снижает уровень сахара в крови.

Мюсли, геркулесовая каша, хлебцы из овсяной крупы... Это далеко не полный перечень очень вкусных и полезных для здоровья блюд из овса.

Ингредиенты:

  • 2 куска мяса (свинина, курица, индейка),
  • 1 яйцо,
  • овсяные хлопья,
  • соль,
  • перец,
  • аджика - по желанию,
  • масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить, либо по желанию смазать аджикой.
  2. Кусочки мяса окунуть во взбитом яйце, обвалять в овсяных хлопьях и жарить в кипящем подсолнечном масле.
  3. Подавать мясо в хлопьях с зеленью и свежими овощами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.05.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.