20 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
205 ккал (на 100 г)
13,1 г белков;
13,6 г жиров;
6,4 г углеводов
|
Не знала, как назвать этот рецепт: мясо с овощами, мясной рулет с овощным омлетом... Назвала "праздничным", т.к. на праздничный стол поставить совсем не стыдно. Не самое быстрое блюдо, но зато вкусное и самое моё любимое.
Ингредиенты:
- 600 г фарша,
- 3 ст.л. манки,
- 1 яйцо,
- соль,
- перец.
Для омлета с овощами:
- 1 небольшая луковица,
- 2 небольшие морковки,
- 1/2 красного сладкого перца,
- 2 яйца,
- 20-30 г сыра,
- 5-6 ст.л. молока.
Как приготовить:
- В фарш добавить манку, яйцо, соль, перец. Хорошо вымешать.
- Для омлета нарезать соломкой морковь и перец, кубиками лук. Положить в сковороду продукты, слегка обжарить, а затем потушить минут 5. Посыпать пряными травами (у меня были прованские травы, можно взять орегано, душицу, тимьян). Залить смесью молока, натертого сыра и яиц. Аккуратно подвигать края, чтобы все хорошо схватилось.
- Выложить мясной фарш тонким слоем на бумагу для выпечки в форме квадрата, положить сверху овощной омлет и свернуть при помощи бумаги в рулет.
- Поставить в духовку минут на 30 до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|