Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Блины с красной рыбой

Просмотров: 14 323
Блины с красной рыбой
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
172 ккал (на 100 г)
11,4 г белков; 6,6 г жиров; 14,6 г углеводов

Блины приготовлены с копчёной или солёной красной рыбой и сыром (плавленым или сыром "Филадельфия").

Ингредиенты:

Блины:

  • 250 мл молока,
  • 1 яйцо,
  • 0,75 стакана муки,
  • щепотка соли,
  • 1 ст.л. растительного масла.

Начинка:

  • плавленый сыр (или сыр "Филадельфия"),
  • копчёная красная рыба (можно взять и солёную).

Как приготовить:

  1. Смешать все ингредиенты для блинов, испечь блины на сухой сковороде.
  2. Каждый блин смазать плавленым сыром (я взяла с грибным наполнителем).
  3. Копченую или солёную красную рыбу нарезать ломтиками, снять с нее кожу.
  4. На край блина положить кусочек красной рыбы.
  5. Свернуть блин рулетом, нарезать небольшими порционными кусочками.
P.S.:

Роллы рашен стайл готовы :)

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.