Салат с красной рыбой
Количество порций: 4
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
134 ккал (на 100 г)
8,2 г белков; 9,8 г жиров; 2,2 г углеводов
8,2 г белков; 9,8 г жиров; 2,2 г углеводов
Приготовила накануне праздника - старого Нового года - вкусненький и простенький салат с красной рыбой:
Ингредиенты:
- 200 г слабосоленой красной рыбы (у меня форель),
- 1 огурец свежий,
- 1 огурец соленый,
- 1 морковь,
- 1 ч.л. каперсов,
- майонез.
Как приготовить:
- Морковь предварительно отварить и остудить.
- Рыбу, огурцы и морковь нарезать кубиками.
- Каперсы мелко порубить.
- Все ингредиенты салата смешать и заправить майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.12.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |