Салат из отварной рыбы
Количество порций: 1
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
99 ккал (на 100 г)
11,7 г белков; 4,7 г жиров; 2,2 г углеводов
11,7 г белков; 4,7 г жиров; 2,2 г углеводов
Простой салат приготовлен на ужин из отварной рыбы и моркови - легкий и малокалорийный.
Ингредиенты:
- 1 рыбное филе,
- 1 морковь,
- заправка,
- зелень.
Как приготовить:
- Рыбу отвариваем в соленой воде, очищаем от кожицы и костей, разбираем кусочками, смешиваем с ломтиками вареной моркови, выкладываем слоями.
- Заправка для салата:
- Заправляем растительным маслом, посыпаем зеленью петрушки.
- Второй вариант заправки не постный: рыбу, морковь, зелень смешать, заправить сметаной или натуральным йогуртом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.01.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |