Салат «Рыбка»
Количество порций: 4
Раздел:
Слоёные салаты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
276 ккал (на 100 г)
11,5 г белков; 18,4 г жиров; 22,5 г углеводов
11,5 г белков; 18,4 г жиров; 22,5 г углеводов
Необычный слоёный салат приготовлен с крекером «Рыбки», сыром и помидорами. Укладывать слоями в прозрачную посуду:
Ингредиенты:
- 200 г крекера "Рыбки",
- 200 г сыра,
- 2 помидора,
- 2 дольки чеснока,
- майонез.
Как приготовить:
- Чеснок раздавить через пресс и смешать с майонезом.
- Рыбки перемешать с майонезом и выложить на дно салатника.
- Сыр натереть на тёрке, так же перемешать с майонезом и выложить на крекер.
- Помидоры порезать, перемешать с майонезом, выложить поверх сыра.
- Минут 15-20 дать салату настояться: крекер будет уже не хрустящий, но и не совсем мягкий.
P.S.:
Но салат не обязательно делать соями, можно как я - все вперемешку. Вкус салата от этого не портится.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.10.2021
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |