Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Муссы, сладкие пасты и кремы
Поделиться:

Муссы, сладкие пасты и кремы

Раздел "Муссы" содержит рецепты приготовления различных муссов, паст и кремов.
  Запечённое молоко приготовлено со сгущёнкой в духовке - просто вкус детства!
  Курд - это десертный крем, им вкусно прослаивать торты. Хранится лимонный курд в течение двух недель в холодильнике.
  Домашнюю шоколадную пасту можно использовать, куда угодно: можно намазать булочку к завтраку, я же обмазала маленький тортик.
  Шоколадно-сливовая паста - вкуснейшая штука на тост или к блинам.
  У нас на первом месте ягодный мусс из черники, потом черная смородина, малина, брусника и клюква.
  Домашнюю шоколадно-ореховую пасту я приготовила в первый раз по рецепту, но очень трудно было размешать какао и орехи. Во второй раз пудры не было, я в молоке растворила сахар и заложила все ингредиенты сразу - приготовление заняло секунды, т.е. реально не больше 5 минут.
  Домашняя шоколадно-банановая паста очень подходит на булочку к утреннему кофе на завтрак.
  Курд - это десертный крем, им вкусно прослаивать торты. Хранят клубничный курд в холодильнике в течение 2 недель.
  Апельсиновый курд хранится в холодильнике две недели.
  Шоколадный рулет приготовлен с лимонным курдом. Курд - это густой заварной крем, его подают как самостоятельный десерт или в качестве начинки для тортов, пирогов и рулетов.
  Мусс приготовлен из творога с кофе и ликёром - вкусный нежный десерт.
  Курд приготовлен из чёрной смородины: очень вкусно, не очень сладко, с легкой кислинкой от лимона и ароматом чёрной смородины.
  Манговый крем приготовлен с апельсиновым соком и сливками, его можно использовать как десерт или в качестве прослойки для торта.