Манговый крем
Количество порций: 3
Раздел:
Муссы, сладкие пасты и кремы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Юля (Pusik)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
94 ккал (на 100 г)
0,9 г белков; 2,1 г жиров; 14,8 г углеводов
0,9 г белков; 2,1 г жиров; 14,8 г углеводов
Манговый крем приготовлен с апельсиновым, лимонным соками и сливками, его можно использовать как десерт или в качестве прослойки для торта.
Ингредиенты:
- 1 крупный манго,
- 25 мл апельсинового сока,
- 1/2 ст.л. лимонного сока,
- 30 г сахара,
- щепотка соли,
- 100 г сливок.
Как приготовить:
- Манго взбить в блендере с апельсиновым и лимонным соками, сахаром и щепоткой соли до состояния пасты.
- Соединить со взбитыми сливками.
- Поставить манговый крем в холодильник на несколько часов.
- Перед подачей на стол украсить манго.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.04.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |