Поделиться:

Рождественское песочное печенье

Просмотров: 8 818
Напечатать В избранное
Рождественское песочное печенье
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: печенье 
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла (мягкого), 
  • 1 неполный стакан сахара (я больше люблю пудру), 
  • 2 желтка, 
  • ванилин, 
  • 2,5 стакана муки.

Как приготовить:

  1. Замесить быстро тесто, раскатать довольно тонко.
  2. Выпечь при 180-190 градусах до золотистого цвета. 
  3. Украсить по своему желанию. 
  4. Можно стержнем (обратной стороной) сделать дырочку вверху для того, чтобы продеть ниточку и повесить рождественское печенье на елку.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Абрикосовый джем с паприкой
Абрикосовый джем с паприкой
Бутерброды с икрой
Бутерброды с икрой
Молочные коржики
Молочные коржики
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.07.2015

Фотография не найдена.


Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта