Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рождественское песочное печенье

Просмотров: 9 184
Рождественское песочное печенье
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: печенье
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла (мягкого), 
  • 1 неполный стакан сахара (я больше люблю пудру), 
  • 2 желтка, 
  • ванилин, 
  • 2,5 стакана муки.

Как приготовить:

  1. Замесить быстро тесто, раскатать довольно тонко.
  2. Выпечь при 180-190 градусах до золотистого цвета. 
  3. Украсить по своему желанию. 
  4. Можно стержнем (обратной стороной) сделать дырочку вверху для того, чтобы продеть ниточку и повесить рождественское печенье на елку.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.