Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Печенье на рождество

Просмотров: 19 711
Печенье на рождество
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 г сливочного масла, 
  • 4 ст.л. мёда, 
  • 200 г сахара, 
  • 3 яйца, 
  • щепотка соли, 
  • 2 ч.л. пекарского порошка, 
  • 1 ч.л. корицы, 
  • 3-4 стакана муки.

Как приготовить:

  1. Растопить масло с мёдом и сахаром, добавить остальные ингредиенты. 
  2. Замесить тесто и убрать в холодильник примерно на час. 
  3. Затем раскатать пласт примерно в 3 мм толщиной, вырезать выемкой печенья и печь. Пекутся очень быстро! 
  4. Украсить на свой вкус, я украшала айсингом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.