Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Песочное печенье от Дарьи Донцовой

Просмотров: 8 877
Песочное печенье от Дарьи Донцовой
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
10 мин.
приготовление
498 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 26,9 г жиров; 59,6 г углеводов

Песочное печенье от Дарьи Донцовой приготовить легко и просто: для этого нужна мука, сливочное масло и сахар.

Ингредиенты:

  • 300 г муки,
  • 175 г сливочного масла,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 100 г сахара,
  • немного соли.

Как приготовить:

  1. Муку смешать с разрыхлителем, добавить сахарный песок и соль.
  2. Затем смесь соединить с размягченным сливочным маслом, влить 2 ст.л. кипяченой холодной воды и замесить тесто.
  3. Тесто завернуть в фольгу и положить в холодильник примерно на час (а можно и больше).
  4. Раскатать тесто, вырезать формочкой произвольные фигурки.
  5. Выпекать это простое песочное печенье при температуре 180 градусов 10-12 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.01.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.